工具条已关闭


山阴县文旅局、山阴县图书馆送书进军营,共建书香山阴
2019-05-24 来源:山阴县图书馆

   五月的天气,春意盎然。在第31个图书馆服务宣传周来临,为了进一步提升我县公共文化服务能力。5月22日上午,山阴县文化和旅游局局长李志文、山阴县图书馆馆长吕加春带领工作人员,带着精心挑选的包括:军事科学、思想政治、人文历史、实用技术等适合官兵阅读的近200册书籍来到武警山阴中队。

  送书仪式结束后,送书工作人员还参观了中队图书室,并就各类图书的分类及上架进行了指导。
      山阴县作为全省17家公共文化馆、图书馆总分馆制建设试点县之一。山阴县文化和旅游局、山阴县图书馆以传播文化知识,推动文化建设为己任。在巩固提高乡镇文化站(图书馆分馆)的基础上,积极整合有限的资金,进一步延伸服务领域,拓展全民阅读空间,让书真正“动”起来。同时通过送书进军营活动,也为我县图书馆总分馆制建设又增添了一大亮点。
  

 

  

  

 

  

  

  

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7078080
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号