工具条已关闭


朔州市委学习宣传《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》报告会在山阴县召开
2019-07-01

   为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,6月27日下午,朔州市委学习宣传《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》报告会在山阴县召开。市政协副主席、山阴县委书记李旭清主持报告会。报告会邀请朔州市委讲师团宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。全县副科以上干部聆听了报告。

  朔州市委学习宣传《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》报告会在山阴县召开

 

  报告会深入解读了《纲要》的背景目的、内容结构、主要特点、方法路径,并从勇于自我革命、从严管党治党、补足共产党人精神上的“钙”等方面详释了习近平党建思想。学习《纲要》,聆听时代声音,反映实践要求,谱写伟大思想新篇章,是党团结带领人民不断从胜利走向胜利的重要法宝。学习《纲要》,就是要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为火热实践和自觉行动,坚决推动习近平总书记对山西提出的五项重大任务和对右玉精神的重要指示精神落地落实,向新中国成立70周年、朔州建市30周年献礼。

  李旭清就学习贯彻《纲要》精神强调,一要认真组织学习,准确把握精神实质。全县各级各部门要严格按照中央和省、市要求,将《纲要》纳入学习计划,组织党员干部读原著、学原文、悟原理,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根。二要紧密联系实际,努力做到学以致用。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与全县的各项工作紧密结合起来,大力弘扬理论联系实际的优良学风。三要加强宣传引导,全力推动贯彻落实。要深入开展“七进”活动,用群众的语言和喜闻乐见的形式,深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。

  朔州市委学习宣传《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》报告会在山阴县召开

 

  与会人员纷纷表示,要认真学习《纲要》,准确把握精神实质。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与实践紧密结合起来,自觉地运用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面拓展党的建设和党的事业新局面。(文/图 闫文靖

  

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号