工具条已关闭


李旭清开展八一慰问活动
2019-08-05 来源:网信山阴

   “八一”建军节即将来临之际,7月30号,市政协副主席、县委书记李旭清先后到预备役坦克团、县人武部向全体官兵致以节日的问候与祝福。县委常委、组织部长王国梁一同慰问。

  李旭清开展八一慰问活动

  慰问中,李旭清代表县委、县政府向广大官兵致以诚挚的问候,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,在习近平强军思想指引下,驻县官兵全力以赴、积极参与抢险救灾,大力支援地方建设,为山阴发展做出了积极贡献。县委、县政府将不断加强对驻地部队的支持,妥善解决官兵们的实际困难,全力推进军地、军民融合发展。希望广大官兵深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,不断加强军地之间的团结合作,共同谱写双拥共建工作新篇章。

  李旭清开展八一慰问活动
  李旭清开展八一慰问活动

  县委常委、人武部政委钟军辉,预备役坦克团相关领导接受慰问并表示,要把县委、县政府的关怀化作强大的工作动力,不忘初心,牢记使命,为山阴发展贡献更大力量。

  文:董建帅

  图:马瑞升

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号