工具条已关闭


操学诚深入山阴县开展八一慰问活动
2019-08-05 来源:网信山阴

   8月1号,市委副书记操学诚带领市人大常委会副主任白明、市政协副主席闫美珍、军分区副司令员徐海昌深入山阴县开展八一走访慰问活动。市政协副主席、山阴县委书记李旭清及市、县相关单位负责人参加。

  

操学诚深入山阴县开展八一慰问活动

  在陆军预备役坦克团,操学诚看望了广大官兵,对他们积极参与抗灾救援、处突维稳、扶贫济困等工作,为地方经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。希望官兵们牢记习主席嘱托,深入贯彻新时代军事战略方针,坚定不移走中国特色强军道路,大力发扬光荣传统和优良作风,主动服务地方改革发展稳定,为推动朔州高质量发展作出更大贡献。市委、市政府将全力支持部队改革发展,帮助解决实际困难和问题。

  

操学诚深入山阴县开展八一慰问活动

  操学诚还先后看望了因公牺牲军人家属李浩成、建国老复原军人罗丙如,详细了解了他们的家庭生活和身体情况以及优抚政策落实等情况,感谢他们为保家卫国作出的贡献,为他们送去了慰问金,并叮嘱相关部门及工作人员要多关心退役军人和烈属、军属,深入了解他们的生活状况和思想动态,切实把广大退役军人工作和生活保障好,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖,激励他们为改革发展和社会稳定作出积极贡献。

  文:赵 芳

  图:马瑞升

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号