工具条已关闭


山阴县掀起《纲要》学习活动热潮
2019-08-07 来源:朔州市新闻中心

  《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》出版发行后,山阴县立即掀起学习热潮,深入领悟贯彻《纲要》精神,不断推动山阴建设全面发展。

  山阴县委、县政府高度重视,积极行动,坚持先学一步,深学一层,教育引导全体党员干部把学习成效转化为做好本职工作、推动山阴事业发展的生动实践。山阴县委组织部为全县科级以上干部发放《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,确保人手一册,共计1000册。同时,选出一支骨干队伍,组建宣讲团。把《纲要》作为干部培训的重要内容,推进《纲要》进学堂、进机关、进企业工作。要求全体宣讲团成员围绕《纲要》,认真选题,精心备好每一个专题课,进一步创新教学方式方法,同时紧密结合山阴实际,开展交流研讨,不断提高“用学术讲政治”的能力,教育引导广大干部群众坚定马克思主义信仰,坚定中国特色社会主义信念,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,深刻把握这一思想贯穿的马克思主义立场观点方法,不断提高马克思主义理论水平。

  山阴县委宣传部党员干部一致表示,要通过对《纲要》的学习宣传宣讲,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,提高认识问题、研究问题、解决问题的能力,努力实现更大作为。更要做到真学、真懂、真信、真用,把学习《纲要》成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

   作者:吕建全 张冬梅

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号