工具条已关闭


县委常委班子召开第一次交流研讨会议
2019-09-26

  9月20号,县委常委班子召开第一次交流研讨会议,市政协副主席、县委书记李旭清出席会议并讲话,县委副书记、县长苏坡、县委常委在家领导及相关人员参加会议。

  县委常委班子召开第一次交流研讨会议

 

  会上,李旭清、王国文、刘德智、刘宇分别围绕党的政治建设、宗旨性质、全面从严治党、党性修养等方面做了交流发言。

  李旭清强调,学习内容上要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习党的十九大报告和党章党规,重点学习《选编》《纲要》《摘编》,以及习近平总书记视察山西重要讲话精神,对右玉精神的五次重要批示精神,切实增强理论学习的全面性、系统性、实效性;学习方法上要坚持学原文、读原著、悟原理、不断提高理论学习质量,努力做到学思用贯通,知信心统一。学习形式上党员领导干部要以自学为主,抓好集中学习和交流研讨,广泛开展革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育,不断增强理论学习效果。

  文:赵 芳

  图:马瑞升

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号