工具条已关闭


山阴县召开老干部经济社会发展情况通报会
2019-10-31

  近日,山阴县组织召开老干部经济社会发展情况通报会。县委副书记、县长苏坡出席会议并向全县老干部代表通报了今年以来全县经济社会发展情况。会议由县委副书记王国文主持。

  苏坡在讲话中指出,长期以来,广大老干部始终围绕全县中心工作和改革发展稳定大局,为推动全县经济社会发展作出了重要贡献,向全县老干部表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  苏坡就今年以来全县经济社会发展情况进行了通报。他说,今年以来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照中央经济工作会议以及省委十一届七次全会、省委经济工作会议、市委六届八次全会、市委经济工作会议、县委十四届八次全会、县委经济工作会议的总体部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,落实“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”要求,创新实施“2361”工作思路,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,今年经济社会呈现出主要经济指标保持平稳、发展后劲不断增强、“三农”工作进展扎实有效、开放发展持续深入、公共服务设施不断完善、民生保障水平不断提高、蓝天碧水净土成效显著、重点领域改革全面推进、安全稳定形势持续向好、政府自身建设提速提效的良好发展局面。

  苏坡表示,县委、县政府将一如既往的把老干部工作作为一件大事来抓,认真研究和解决老干部工作遇到的新情况、新问题、真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,把中央、省、市关于老干部工作的各项政策措施落实到实处。大力弘扬尊老敬老的光荣传统,努力推动形成敬老、爱老、为老、助老的社会氛围。同时,希望老干部们一如既往地关心、支持县委、县政府的工作,充分发挥自己的经验智慧,继续为推动全县经济社会发展献计出力。

  文:武丽伟

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号