工具条已关闭


山阴县委常委班子进行第三次学习交流研讨
2019-11-17

  按照县“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月13日—14日,山阴县委常委班子第三次学习交流研讨采取集体自学和研讨交流的方式进行。市政协副主席、山阴县委书记李旭清主持研讨会。县委常委班子成员参加会议。市委主题教育巡回指导组组长胡志强、副组长郭有才、联络员汤瑞,县委主题教育领导小组办公室副主任、部分“两代表一委员”和基层党员群众代表列席会议。

山阴县委常委班子进行第三次学习交流研讨

 

  

  县委常委班子成员认真读原著、学原文、悟原理,集中自学了规定篇目,围绕全面从严治党、党性修养、廉洁自律、宗旨性质、理念信念、担当作为等方面的内容,联系个人分管领域,结合所思、所想、所感,进行了交流研讨。

  李旭清强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神,是当前的一项重大政治任务。要加强理论学习,准确把握精神实质和实践要求,坚决推动党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神在山阴落实落深。要建立健全长效机制,确保主题教育常抓常新、常态长效,要提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步巩固和拓展全县改革发展稳定总体向好的良好局面。要持续加压鼓劲,扎实做好主题教育各项工作。要对主题教育已完成的规定动作进行“回头看”,特别是要对“7+3”专项整治、“三服务”等重点工作,要进行盘点总结,拾遗补漏。

  胡志强对我县主题教育各项工作给予了充分肯定。他说,县委常委班子在主题教育中学出了理论武装头脑、理论联系实际、理论指导实践的效果。理论学习更加深入,联系实际更加具体,解释问题更加深刻。下一步,县委常委班子要坚决扛起开展好主题教育的政治责任,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、强化督导一起推进、贯穿始终,切实以开展主题教育的实际成效,促进各项工作迈上新台阶。

  文/图:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号