工具条已关闭


县委中心组学习会议召开
2019-11-23

  11月21日上午,山阴县委中心组学习会议召开。市政协副主席、山阴县委书记李旭清主持会议。县委中心组成员参加会议。

  会议学习了党的十九届四中全会解决的问题、重大战略任务及深刻内涵,解读了党的十九届四中全会的重大意义。

  会议指出党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。随着党的十九届四中全会精神的贯彻落实,必将对推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理优势,产生重大而深远的影响。

  会议要求,要迅速宣传贯彻党的十九届四中全会精神,开展好集中宣讲活动,要认真梳理今年的工作,做好年终总结并谋划好明年的工作,要对全县各领域、各行业进行全面隐患排查,扎实做好安全生产工作。

  文/图:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号