工具条已关闭


李旭清深入薛圐圙乡宣讲党的十九届四中全会精神
2019-12-01

  11月27日,市政协副主席、山阴县委书记李旭清在县委常委、宣传部长刘宇的陪同下深入薛圐圙乡作报告,宣讲党的十九届四中全会精神。薛圐圙乡乡村两级党员干部聆听了报告。  

李旭清深入薛圐圙乡宣讲党的十九届四中全会精神

  

 

李旭清深入薛圐圙乡宣讲党的十九届四中全会精神

  

李旭清深入薛圐圙乡宣讲党的十九届四中全会精神

 

 

  李旭清紧扣党的十九届四中全会主题,结合理论与实践、历史与现实,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全会《决定》确定的总体要求、总体目标和重点任务等方面对全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释和解读。报告主题鲜明、内容丰富、解读透彻、完整生动,让聆听报告的乡村两级党员干部深受启迪,备受教育。他们表示,今后将认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,把全会作出的各项决策部署落到实处。

  李旭清指出,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

  刘宇希望乡村两级党员干部要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,要带头把全会精神学深学透,要接地气进农村入农户在基层宣讲党的十九届四中全会精神。薛圐圙乡要争取成为全县学习贯彻党的十九届四中全会精神、推进制度建设、提升执政能力、治理体系和治理能力现代化的典型。

  闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号