工具条已关闭


县委书记主题教育谈心谈话座谈会召开
2019-12-01

  为进一步推动主题教育再深入,11月27日,山阴县在岱岳镇召开县委书记主题教育谈心谈话座谈会,通过谈心谈话,查摆问题、交流思想、凝聚共识。山阴县委书记李旭清主持会议。县委常委、组织部长王国粱,各乡镇党委书记、东西城管委会书记及部分农村党支部书记参加座谈会。

县委书记主题教育谈心谈话座谈会召开

  李旭清指出,主题教育开展以来,全县上下紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦不忘初心、牢记使命主题,突出力戒形式主义、官僚主义重要内容,紧紧围绕“实”字做文章,积极创新工作方法和载体,着力解决实际问题,推动实际工作,取得了重要阶段性成效。但同中央省市要求和群众热切期盼相比,还存在一定的差距,要迅速加以整改。要奔着问题去、盯着问题改,在直面问题、解决问题中彰显守初心、担使命的信心和决心。

  李旭清要求,要继续提振精神,加压鼓劲,紧盯全年目标任务抓推进、抓落实,把县委的决策部署一项一项落到实处、取得实效。要抓学习、讲政治,做旗帜鲜明、立场坚定的“明白人”。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会、市委六届十次全会精神,作为一项重大政治任务抓实抓好。要抓班子、带队伍,做担当务实、清正廉洁的“带头人”。要扛起主体责任,维护班子团结,搞好民主集中制,加强村级组织建设,坚持干净干事。要抓发展、促落实,做引领致富、振兴乡村的“引路人”。要紧紧围绕全县发展大局,立足本乡镇实际,主动作为,持续发力,锁定工作目标,细化工作措施,落实工作责任,加快推进乡镇经济社会发展。要抓稳定、防风险,做化解矛盾、促进和谐的“责任人”。要牢固树立“发展是硬道理、是第一要务,稳定是硬任务、是第一责任”的思想,切实做好维护社会稳定的各项工作。

  闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号