工具条已关闭


学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团动员培训会召开
2019-12-02

  11月27日,山阴县召开学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团动员培训会。县委常委、宣传部长刘宇出席会议并讲话。学习贯彻党的十九届四中全会精神山阴县委宣讲团成员等参加会议。

学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团动员培训会召开

 

 

  会上宣读了中共山阴县委宣传部关于印发《学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团宣讲工作方案》的通知。

  刘宇强调,一要提高政治站位,切实增强做好宣讲工作的政治责任感和历史使命感。要深刻领会做好宣讲工作的重要意义,集中精力做好宣讲工作,积极推动全会精神走进基层、走进群众,努力完成县委交付的重要政治任务。二要突出重点内容、科学严谨地宣讲党的十九届四中全会精神。要按照中央和省、市委的部署要求,切实加强领导,精心组织实施,把握好导向、把握好基调、把握好时度效,尽职尽责,全力以赴做好全会精神宣讲工作,推动全县上下形成学习宣传贯彻的浓厚氛围,切实把广大干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央各项决策部署上来。三要精心准备,全力以赴完成好宣讲任务。要把握正确的政治方向,精准宣讲,要全面系统、重点突出地开展宣讲,要认真学习,精心备课,拿出高质量的讲稿,要创新宣讲方式,增强宣讲的针对性和实效性。

  闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号