工具条已关闭


县委主题教育领导小组第七次会议召开
2019-12-02

  11月29日,山阴县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第七次会议召开。市政协副主席、山阴县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长李旭清主持会议并讲话。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员、县四套班子办公室主任、领导小组办公室副主任、各小组组长、各巡回指导组组长及各专项整治整改及“三服务”牵头单位主要负责人参加会议。

县委主题教育领导小组第七次会议召开

 

  会议传达了市委主题教育领导小组第八次会议精神,听取了专项整治整改及“三服务”工作推进情况、全县主题教育“回头看”情况汇报等。

  李旭清强调,要进一步巩固深化专项整治和“三服务”成效,围绕专项整治各项内容,逐项对照、深入排查,发现问题、立行立改、彻底整改,主动下沉走访,虚心听取群众意见建议,及时公布进展情况,以基层干部群众的满意度、认可度检验专项整治效果,坚持标本兼治,切实把“当下改”与“长久立”结合起来,既集中解决突出问题,又要在建章立制上下功夫,不断巩固深化专项整治成果。要集中精力抓好各项服务行动,对已解决的问题进行“回头看”,抓好巩固,对正在解决的问题,要加快进度,用心用情解决群众的操心事、烦心事,让群众得到更多看得见、摸得着的实惠,让群众真切感受到主题教育带来的变化。要进一步完成好各项规定动作。要抓好“全覆盖”工作,搞好谈心谈话,开好民主生活会和组织生活会,做好总结评估。要进一步加强督促指导。各巡回指导组要坚持从严从实,在督上尽责任、在导上显水平,着力增强指导工作的针对性、实效性,确保主题教育有力有序推进。

  闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号