工具条已关闭


县直工委、县妇联、县文联、县电视台传达学习十四届十次会议精神
2019-12-06

  山阴县直工委组织集中学习十四届十次会议精神

  12月4日,县直工委组织集中学习十四届十次全会等相关会议精神。会议主要传达学习党的十九届四中全会精神和山西省十一届九次全体会议精神。

  会议要求,一要高度重视,提高认识,认真学习贯彻中央、省市精神和全县干部大会等会议精神。二是结合贯彻会议精神,对工委工作进行回头看,加大力度,奋发冲刺,确保工委各项工作圆满完成。三要认真谋划工委2019年工作盘子,力争2019年机关党建工作再上新台阶。

  县妇联学习贯彻县十四届十次会议精神情况汇报

  12月2日,县妇联及时进行安排部署,推进学习贯彻县十四届十次全会精神落地落实。

  当前,县妇联已通过县妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会等多种形式,对党的十九届四中全会精神进行了多次学习宣传,学习宣传贯彻县十四届十次会议精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。县妇联班子成员用学习凝聚了共识,认为把学习贯彻全会精神与全县妇女工作职责结合起来,在今后的工作中,要深入学习贯彻党的十届十次会议精神,深化推进妇联改革,特别是要破解县级妇联力量薄弱、资源有限、带动基层不够的难题,进一步强化基层导向,坚持党建带妇建,把基层妇联组织网底织密织牢,加强网上妇女工作,努力实现联系妇女全覆盖,服务妇女零距离,在“联”字上下功夫,合理解决妇女之难,满足妇女之需,把党的关怀温暖送到妇女身边,让妇女群众有更多获得感和安全感,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化担起妇联责任、贡献巾帼力量。

  县文联及时传达贯彻中共山阴县委十四届十次全体会议精神

  12月3日,县文联召开会议,传达了中共山阴县委十四届十次全体会议精神。

  会议指出,县委十四届十次全体会议为做好新时代文化文艺工作指明了方向,文艺工作者要切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为今后一项重大政治任务抓好抓实。

  会议强调,要更加自觉地承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的新使命,引领全县文艺工作者,立足新时代,办好《桑干河》,坚持以人民为中心的创作导向,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,践行社会主义核心价值观、传递正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚力量。

  山阴广播电视台学习贯彻十九届四中全会精神

  11月25日,山阴广播电视台在一楼演播大厅传达学习十九届四中全会精神。

  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件。

  会议强调,要充分认识十九届四中全会的重大意义。深刻认识党的十九届三中全会以来党和国家事业发展取得的重大成就,深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想和总体目标,深刻认识《决定》提出的13个“坚持和完善”的任务举措,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来。

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号