工具条已关闭


山阴县召开疫情防控领导小组第十四次会议
2020-02-08

  2月6日,山阴县召开县新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组第十四次会议。市政协副主席、山阴县委书记李旭清主持会议。县委副书记、县长苏坡及县疫情防控领导小组其他成员参加会议。部分乡镇、县直部门负责人列席会议。

  会议听取了近期疫情防控摸排工作情况汇报,研究了企业复工前期准备工作和复工后疫情防控具体措施,并就企业复工后疫情防控工作作了安排部署。

山阴县召开疫情防控领导小组第十四次会议

 
  

  会议要求,要提高思想认识,全面落实假期后、上班后、复工后、开学后“四后”预案,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,有序安排煤炭电力、市场供应等企业复工复产,扎实抓好疫情防控和安全生产等工作。企业复工后,工信、能源等部门和乡镇要相互配合,全面加强复工企业疫情防控日常走访和指导,密切关注复工企业员工健康情况、重点厂区消毒处理情况、减少人员集聚性活动等疫情防控措施落实情况,督促企业落实疫情防控主体责任,确保复工企业疫情防控“不漏一人、不失一企”。要切实扛起责任。全县各级各部门要要深刻认识疫情防控的严峻形势,以高度负责的态度,把责任扛起来,履行好疫情防控职责,确保疫情防控各项工作扎实、有效。全县党员干部要充分发挥带头作用,带头戴口罩,带头遵守规定,带动广大人民群众提高防护意识、自觉遵守疫情防控相关规定,积极主动参与疫情防控工作,筑牢织密疫情防护网,从源头上切断病毒传播渠道,坚决打赢疫情防控阻击战。要狠抓落实落细。在疫情防控关键时期,要全面核查待核人员,全部核查各类人员,进一步抓实抓细疫情防控落实工作,坚决实现“双零”目标。

  文/图:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号