工具条已关闭


李旭清实地督导检查元宵节期间烟花爆竹禁燃禁放工作
2020-02-09

  2月8日上午,市政协副主席、山阴县委书记李旭清轻车简从,深入爱民路居民区督导检查元宵节期间烟花爆竹禁燃禁放工作,并看望了坚守在烟花爆竹禁燃禁放一线的工作人员。政府副县长、县公安局长杨德文,政府副县长何兴斌、杨良贵陪同调研。

李旭清实地督导检查元宵节期间烟花爆竹禁燃禁放工作

  李旭清强调,禁放烟花爆竹是一座城市文明进步的体现,既能有效遏制因燃放烟花爆竹引发的火灾、事故,又对大气污染防治具有积极意义。全县要继续加强宣传,提高宣传的针对性和时效性,建立禁燃禁放工作的长效机制,真正做到家喻户晓。要强化市场监管,从源头上消除安全隐患,对于违法顶风销售燃放烟花爆竹行为要坚决制止,严厉打击。要强化日常巡查和应急值班值守,开展全方位、无死角巡查,严防死守,引导广大群众绿色过节、文明祭祀,为全县创造更加良好的生态环境。

  文、图:武丽伟

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号