工具条已关闭


李旭清安排部署企业有序开展复工复产工作
2020-02-09

  2月8日,市政协副主席、山阴县委书记李旭清一行深入部分企业,实地督导调研疫情防控工作,并现场安排部署企业有序开展复工复产。政府副县长何兴斌等陪同活动。

李旭清安排部署企业有序开展复工复产工作

  李旭清首先来到山西超牌煅烧高岭土有限公司,详细询问了疫情防控措施等情况,对企业严格按照有关要求进行疫情防控的做法给予充分肯定。他叮嘱企业负责人要及时了解企业生产及员工生活上遇到的困难和问题,想方设法帮助协调解决,确保企业下一步有序开展复工复产工作。

  

李旭清安排部署企业有序开展复工复产工作

 
 

  随后,李旭清来到中煤集团山西华昱能源有限公司,主持召开座谈会。会上,企业负责人汇报了企业疫情防控、防控期间对生产销售的影响等情况。李旭清指出,当前是阻断疫情蔓延扩散的关键阶段,要继续把新型冠状病毒肺炎疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。

  李旭清强调,要坚定信心,认清形势,对疫情既不能过于悲观,又不能麻痹大意,要严格管理,突出关键环节,落实措施,强化疫情防控宣传教育。企业要做好充分的复工准备,要严把复工复产刚性要求,严格落实返岗人员的疫情核查、登记造册,要备有口罩、消毒液、体温枪等防疫物资和设备,做到日检查、日消毒;要全面掌握职工在非上班期间的去向和所接触人员,坚决防止疫情在企业内部传播;要落实好企业防控监测措施,做好员工动态管理,有部署的开展复工复产工作。

  文、图:武丽伟

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号