工具条已关闭


省行政审批调研组调研山阴县12345热线运行情况及“一枚印章管审批”改革情况
2020-05-18

  5月15日,由省行政审批服务管理局党组成员、省政务服务中心党组书记、主任王拥军带领的调研组和市行政审批服务管理局负责人深入山阴县行政审批服务管理局,就12345热线和“一枚印章管审批”运行情况进行调研,并召开座谈会。山阴县委副书记、县长苏坡,县委常委、常务副县长郭兆文及行政审批服务管理局相关负责同志陪同调研。

  

 

  调研组一行首先来到山阴县政务服务中心办事大厅,通过听取汇报、查看窗口设置情况、查阅资料等方式,详细了解了山阴县“一枚印章管审批”改革工作的开展情况、创新举措和取得的成效,并走进办公室与相关工作人员交谈了解审批的具体流程。在随后召开的座谈会上,听取了关于市开发区、应县、朔城区、山阴县、怀仁市、平鲁区、右玉县相关负责人就12345热线和“一枚印章管审批”运行情况的汇报,并就工作中遇到的困难和问题进行了探讨。

  

 

  调研组对山阴县改革工作所取得的阶段性成效给予了充分的肯定,指出县委、县政府的高度重视,是加快推进改革工作顺利开展的关键所在。山阴县要提高思想认识,进一步优化营商环境,提升行政效能,建立健全各项工作机制,不断提高行政审批效率,缩短审批时限,全力推动改革任务落实落细。要站在全局的角度,进一步做精做细各项工作,增强大局意识、服务意识,真抓实干,以更高的标准、更严的举措和更科学的方法做好这项工作。

  文/图:郭林鑫

  审核:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号