工具条已关闭


县委老干局党总支召开 “党章党规学习月”动员部署会
2020-09-08

   9月7日下午,县委老干部局召开“党章党规学习月”动员部署会,贯彻落实县委工作要求,统一思想,明确目标,凝聚力量。县委组织部副部长、县委老干部局局长卢胜作动员讲话。县委老干部局党总支及各支部书记、副书记参加了会议。

县委老干局党总支召开 “党章党规学习月”动员部署会

  会议指出,全县退休老干部要自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、大局意识、责任意识,自觉用党章规范自己的一言一行,弄清楚“什么能说、什么不能说”、“什么能做、什么不能做、怎么做”的问题,切实做到为县委分忧、为全县贡献应有的智慧和力量。

  会议要求,新形势下的离退休老干部,要发扬好品质、好传统、好作风,在新的政治和文化环境中,认认真真、原原本本地学习新党章,做到学深悟透,自觉按照党章行动,努力成为学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的表率,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来。一是带头学习党章,提高政治站位。离退休老干部要把学习党章作为必修课、基本功,在行动上先于其他党员干部、在要求上严于其他党员干部、在标准上高于其他党员干部,争做学习党章的排头兵。二是带头遵守党章,发挥示范作用。离退休老干部要牢记党的职责和使命,以服务大众作为践行党章的着力点,尽心竭力做好事、办实事、解难事。三是带头维护党章,弘扬正能量。要敢于坚持原则,对其他党员不按党章规定办事、违反党章的言论和行为及时提醒并坚决制止和纠正,以实际行动维护党章的权威性和严肃性。

  来源:山阴组工

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号