工具条已关闭


王世杰深入下喇叭乡织女泉村调研
2020-10-01

  9月30日,山阴县委书记王世杰深入下喇叭乡织女泉村进行调研,并为老百姓送去了浓浓的关怀,致以节日的问候。

  

  王世杰一行深入乡村道路和农户家中,就织女泉村的村容村貌、脱贫攻坚和农作物收成进行了调研。

  
  

  王世杰指出,要站在讲政治的高度,将村容村貌工作往深里抓、往细里抓,根据乡村实际,高标准建设,抓紧抓实乡村环境整治。要注重基层发展,村干部要带领村民去尝试,调整种植结构,优化农产品加工,带动农业增效、农民增收。要加强绿化工作,切实改善生态环境,因地制宜选择树种、树形,不断巩固绿化成果,同时提前做好冬季防火工作。要持续做好脱贫攻坚工作,驻村工作队和乡村两级干部要充分了解村民在想什么、怎么生活等问题,着重注意可能返贫人员,在扶贫上不能掉链子。要增强村集体收入,做好消费扶贫工作,积极和企业对接,拉动消费,争取早日带动村民走上致富道路。

  文/图:郭林鑫

  审核:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号