工具条已关闭


山阴县委常委会议召开
2020-11-16

  11月13日下午,山阴县委常委会议召开。山阴县委书记王世杰主持会议。县委副书记、县长苏坡,县委副书记王国文及县委其他常委参加会议。县人大主任相成,县政协主席段国强,县经济技术开发区党工委书记、管委会主任郭兆文等列席会议。

  会议传达了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加快推进媒体深度融合发展的意见》的通知,传达了中央政治局常委、全国政协主席、中央统一战线工作领导小组组长汪洋在全国宗教工作督查整改经验交流会议上的讲话精神和省委统一战线工作领导小组会议精神。

  

  会议强调,宣传部门要进一步强化工作举措,把媒体融合作为推进主流媒体建设的重要手段和落实意识形态工作责任的重要内容,逐步构建网上网下一体、内宣外宣联动的主流舆论格局。要走好全媒体时代群众路线,强化媒体与群众的连接,使其更好地贴近群众、服务群众,推动全县宣传文化工作再上新台阶。

  会议要求,要充分发挥县统一战线领导小组的作用,调动激发各民主党派、工商联和无党派人士的参政议政热情,不断汇聚社会各界的智慧和力量,深入调查研究,积极建言献策,为县委各项决策提供参考。要重点抓好政党协商、党外队伍建设、民族宗教、民营经济等各项工作,推进全县统一战线工作迈上新台阶。

  会议研究了《中共山阴县委关于省委巡视“回头看”反馈意见的整改报告(讨论稿)》、《2020年山阴县脱贫攻坚奖评选表彰活动拟表彰名单(讨论稿)》、《山阴县“十三五”脱贫攻坚工作总结(讨论稿)》和《中共山阴县委关于省委脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈市级问题的整改报告(讨论稿)》。

  会议还讨论了其他事项。

    

   

  

  文、图:武丽伟

  审核:闫文靖

    

   

  

  

  
  
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号