工具条已关闭


山阴县领导节前慰问一线工作人员和困难群众
2021-02-11

  春节将至,带着党和政府的关怀和温暖,2月10日上午,山阴县委书记王世杰深入县110指挥中心、县医院、县应急管理局、疾控中心和下喇叭乡织女泉村,走访慰问一线工作人员和困难群众,向他们送上了新春的问候和祝福。县委常委、县纪委书记、监委会主任刘德智,县委常委、政法委书记郭瑞,县委常委、政府副县长赵栋,政府副县长、公安局长杨德文,政府副县长翟云丰等陪同慰问。

  
  山阴县领导节前慰问一线工作人员和困难群众
  看到一线工作人员仍在坚守岗位、认真工作,王世杰欣慰地说,春节期间,你们一直坚守在岗位上,筑牢安全防线,不能在新春佳节与家人团聚,这种“舍小家为大家”的高尚情怀令人尊敬;也正是因为你们毫无怨言,不辞辛苦,守住了全县人民的健康安全和万家灯火。
  

  

  在困难群众家里,王世杰与她坐在一起拉家常、问冷暖,详细了解家庭收入、生产生活等情况,鼓励她要鼓足信心、勤劳致富,过上幸福美好的生活。王世杰一再叮嘱乡镇领导干部,农业、农村、农民问题,始终是党和政府工作的重中之重,“三农”工作具有举足轻重的地位。要进一步理清思路,创新工作方法,遵循农业农村工作的内在规律,通过调整产业结构、优化区域布局、制定扶持政策、加大宣传引导、强化龙头带动等措施,引导更多的农民发展特色产业基地,扩大规模,打实基础。要坚持巩固传统产业与发展新兴产业并重,在打造品牌、注重特色、提高品质、强化优势等方面下功夫,大力开发绿色、健康、保健系列产品。要通过良种培育、新品种开发、农技队伍建设、先进农机具推广、送科技下乡等途径,加速农业增效、促进农民增收。要继续保持良好的精神状态,扎根农村,服务农民;进一步完善机制,整合力量,提高服务质量,起好示范作用,做好春耕备耕工作,推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接。
  (文、图:武丽伟)
  2月10日上午,山阴县委副书记王国文,县委常委、组织部长王国梁,县人大副主任杨晓明,政府副县长乔新文,县政协副主席靖文勇一行看望慰问了一线在岗人员,为他们送去了新春的问候和祝福。
  
  慰问组一行先后来到县交通管理大队、消防队与中医院,看望慰问了春节期间辛勤奉献的民警、消防官兵与医护人员并送上慰问金,对他们坚守岗位、用辛劳和汗水保障全县人民安度春节表示衷心感谢,预祝大家新春愉快;同时,鼓励工作人员们继续发扬奉献精神,立足本职,爱岗敬业,以更加饱满的热情、和更加充沛的精力,在强化安全稳定的前提下,全力以赴完成春节期间的各项工作任务。 
  (文、图:李梅) 
  2月10日,在新春佳节即将来临之际,山阴县人大主任相成,县委常委、宣传部长刘宇,县委常委、古城镇党委书记常青,政府副县长何兴斌、杨良贵,县政协副主席王登峰一行先后来到政府保安大队、供热公司、广播电视台、供电公司开展节前走访慰问活动。
  
  每到一处,慰问组为他们送去了县委、县政府的关怀和慰问金,对大家坚守在一线、服务在一线的辛勤付出表达了亲切慰问和由衷感谢,并祝福每位一线工作人员及家人度过一个欢乐祥和的春节。

       

  (文、图:渠博鸿)
  

 

  

  2月10日,山阴县政协主席段国强,县委常委、统战部长田心世,人大副主任毕财,政府副县长王建平,县政协副主席吉谦先后来到县卫健体局、自来水公司、市容市貌事业中心,看望慰问春节期间坚守一线的干部职工,并送上慰问金。
  

 

  

  山阴县领导节前慰问一线工作人员和困难群众
  慰问组对坚守一线工作人员的辛勤付出表示衷心感谢,对他们为全县广大人民群众万家团聚和平安幸福做出的无私奉献表示感谢,希望他们继续做好本职工作,确保全县人民度过一个安乐、祥和的春节。
  

 

  

  (文、图:李政)
  

 

  

  

 

  

  

 

  

  来源:山阴县委宣传部
  

 

  

  审核:闫文靖
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号