工具条已关闭


中共县委宣传部集中传达学习中国共产党山阴县第十五次代表大会精神
2021-04-07

  4月2日,中共山阴县委宣传部召开部机关全体党员干部会议,集中学习传达中国共产党山阴县第十五次代表大会精神。山阴县委常委、宣传部长刘宇主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神;传达学习了中国共产党山阴县第十五次代表大会精神和县委书记王世杰所作的题为《忠诚践行领袖嘱托 率先蹚出转型新路为全面建设社会主义现代化强县而努力奋斗》的报告主要内容等。

 
 
  刘宇指出,中国共产党山阴县第十五次代表大会是新形势下召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。县委书记王世杰作的报告目标高远,振奋人心、战略宏大、举措有力,为山阴今后发展指明了方向。报告提出的山阴经济社会发展要走在晋北地区前列,奋力做到“全国争先、全省率先、朔州领先”及建设“三个主体功能区”和“九大基地”, 明确了打造“灵秀古城”、建设“新韵山阴”的战略目标。
 
 
  刘宇要求,要提高政治站位、明确重大意义。全体党员干部要坚定方向、明确导向,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,进一步增强践行领袖嘱托、牢记初心使命的政治担当,进一步增强“率先蹚新路、转型出雏型”的战略定力,坚定信念,大力宣传我县打造“灵秀古城”、建设“新韵山阴”的美好愿景,为全面建设现代化强县作出新的更大的贡献。要立足岗位实际,主动扎实工作。要以学习贯彻中国共产党山阴县第十五次代表大会精神为契机,自觉把贯彻大会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,对照县党代会的战略部署和年初的工作部署,统筹安排好今年各项工作。
  

 

  

  文:张冬梅
  

 

  

  图:武丽伟
  

 

  

  审核:闫文靖
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号