工具条已关闭


山阴县2021年度目标责任考核工作部署会召开
2021-07-18

  7月16日,山阴县2021年度目标责任考核工作部署会召开。县委常委、副县长杨德文出席会议并讲话。县委常委、组织部长舒晓海主持会议。承担市考指标的单位以及纳入我县考核范围的各乡镇和其他单位负责人等参加会议。

  会议传达了全市2021年度考核工作部署会议精神和县委书记王世杰重要批示精神。
 
 
  会上,杨德文对2021年度考核工作作出了安排部署,并在讲话中强调,一要加强领导,明确任务。各乡镇、各单位要充分认识考核的重要性,明确2021年度目标责任考核指标任务,对考核情况保持清醒的认识,思想上要引起高度重视,切实增强做好考核工作的自觉性和主动性。二要讲究方法,定期调度。准确把握和贯彻考核文件的具体内容、程序和方法,制定出相应的工作措施,进一步细化、量化指标,明确进度要求、标准定位和完成时限,定期进行督促调度,确保每一项指标任务都能圆满完成。三要及时沟通,立足成效。各乡镇各单位要及时跟上级分管部门沟通协调,认清自身定位和薄弱环节,及时调整工作方案,加强协同合作能力,形成工作合力,努力完成考核指标。
 
 
  舒晓海要求,要迅速安排部署。各乡镇、各单位要迅速学习贯彻落实会议精神,围绕市考核细则提出的新举措新要求新任务,结合自身工作实际,抓紧时间研究细化本部门本单位考核指标,提速提效,有力推进。要用好考核结果。各乡镇、各单位要对照县考核办反馈的2020年度考核结果,认真查找存在的差距、剖析原因、弥补不足,寻找突破点,结合今年工作,努力超额完成任务指标。要抓好任务落实。各乡镇、各单位要围绕中央和省市县重大任务,利用省校合作的有利时机,加强与上级部门的对接联系,紧盯工作目标,加大力度,创新举措,赢得主动,保质保量完成全年目标责任考核任务。
 
 
  

 

  

  

 

  

  文、图:缠颖
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号