工具条已关闭


山阴县举行洪涛大街通车仪式
2021-10-18

  10月15日,山阴县举行洪涛大街通车仪式。县四大班子领导,经济技术开发区班子成员,“法检”两长,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位主要负责人,施工单位代表参加仪式。

 
 
  县委书记王世杰出席仪式,并宣布山阴县洪涛大街建成通车。
 
 
  县委副书记、县长高瑞龙主持仪式,并代表县委、县政府向洪涛大街竣工通车表示热烈的祝贺!向辛勤奋战在一线的广大工程建设者表示衷心的感谢!向给予道路建设配合支持的广大市民致以崇高的敬意!他说,洪涛大街的建成通车是全县城市建设的一件大事,是贯彻落实市县党代会精神,打造“灵秀古城”、建设“新韵山阴”的具体实践。标志着我县城市建设又向前迈进了一步,必将对方便群众出行、提升城市品位、展示山阴形象起到积极的推动作用。
 
 
  政府副县长翟云丰介绍了2021年全县基础设施重点工程情况。
 
 
  据悉,今年以来,我县紧紧围绕打造“灵秀古城”、建设“新韵山阴”的目标定位,结合“我为群众办实事”活动,高起点谋划推动了46个基础设施重点民生项目,包括路、水、暖项目,改善民生设施的“老旧小区”改造项目,提升城市品位的场馆项目,改善出行条件的高铁站项目等。目前,已开工24个。
 
 
  洪涛大街道路改造工程东西总长2公里,南北宽41米。该道路设计双向六车道,行车速度50km/h,新建雨污分离、供热、天然气、强弱电等地下管网。
  

 

  

  作者:缠颖 辛国伟 李政
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号