工具条已关闭


朔州市政协就“高品质生活的实现路径、载体和保障”深入山阴县调研
2021-10-19

  10月14日,市政协副主席闫美珍带队,组织界别委员围绕“高品质生活的实现路径、载体和保障”深入山阴县专题调研。 县政协主席郭兆文、副主席李志文陪同。

 
 
  调研中,闫美珍一行先后深入古城镇芦岭村、岱岳镇新大滩村众福缘合作社、洪涛大街改造工程、县文化广场、县老干部活动中心、西二环道路拓宽工程、县老年公寓等地,实地查看乡村振兴实施、生态宜居环境建设、城市道路改造提质工程、合作社产业发展助力乡村振兴、群众文化活动、老干部文化活动、健康养老产业发展等工作开展情况,深入了解高品质生活宜居地的实现路径、载体和保障等方面的情况。
 
 
  闫美珍对山阴县近年来在创造高品质生活方面所做的工作给予肯定。闫美珍强调,我们要牢记习近平总书记的教导,“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。创造高品质生活是重要的民生工程,创造高品质生活是转型综改的根本目的,事关人心向背、事关民生福祉。我们要在深入践行以人民为中心的发展思想上,在全方位推进高质量发展、夯实高品质生活基础上,在守住高品质生活安全底线上,在城市规划、社会治理、乡村振兴、精神文化生活、文旅医疗康养上凝聚共识、强化担当、展现作为。
  

 

  

 

  

  文/图:吴若男
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅

 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号