工具条已关闭


信访联席会议召开
2021-10-21

  10月19日,山阴县信访联席会议召开。县委书记王世杰主持会议,县委副书记、县长高瑞龙,县委副书记王国文,县委常委、常务副县长杨德文,县委常委、政法委书记田心世,县委常委、古城镇党委书记常青,县委常委、副县长赵栋,县委常委、安荣乡党委书记贾大维,副县长翟云丰,副县长、公安局局长张建国,各乡镇、县直相关部门主要负责人参加会议。

  会议传达了市信访维稳工作会议精神,通报了全县近期信访稳定工作情况,并对下一步工作进行了安排部署。
 
 
  王世杰强调,要进一步提高政治站位,增强做好信访工作的责任感和使命感;省党代会即将召开,要坚决扛起责任,按照属地管理、分级负责,谁主管、谁负责,进一步开展好排查防范、稳控化解,做好信访维稳安保工作;要维护人民群众合理合法诉求,强化攻坚克难,切实推动突出信访问题案得到解决,为全县发展营造一个和谐稳定的社会环境。
  

 

  

  文/图:渠博鸿
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号