工具条已关闭


山西大学朔州市山阴县校友座谈会召开
2021-10-21

  10月19日,山西大学朔州市山阴县校友座谈会召开。山西大学委派校友会副秘书长、原经济系党委书记陆守成,校友会副秘书长、原文学院党委书记葛振国,校友办副主任马彦奇,校友会朔州市联络人、市邮政管理局办公室主任高伟等出席座谈会。来自县内的10多位校友参加座谈会。

 
 
  座谈会上,陆守成向校友们长期以来对母校发展的关心和支持表示感谢。他表示,校友是学校的宝贵资源和财富,学校各方面工作都离不开校友的支持和帮助,希望广大校友继续为母校发展献计献策、提供支持,不断推动省校合作走实走深。
  葛振国表示,将认真梳理、研究、吸收校友们提出的意见和建议,并将其落实到人才培养工作中,进一步推动学校更快更好发展。校友始终是母校的牵挂,始终是母校的骄傲,衷心希望各位校友一如既往地关心、关注、支持学校的建设和发展,有空常常回家看看。
  马彦奇向大家介绍了学校近年来的发展变化和当前学校争创“双一流”的具体情况,感谢校友们长期以来对学校的关心与支持,同时欢迎各位校友加入山西大学校友会的大家庭,加强与学校的交流合作,凝聚智慧力量,助力母校发展。
  校友们在发言中表达了自己对大学时光的怀念、对母校老师的感恩和对同窗好友的思念,表示将一如既往地关心和支持母校的发展。同时对明年学校120周年校庆活动的内容提出了许多宝贵意见和建议,包括学术交流、项目合作、课题合作以及建立校友联系人长效机制等。
  

 

  

 

  

  文、图:武丽伟
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号