山阴县组织收听收看全省档案工作电视电话会议
2023-03-13 分享 【打印】

  3月10日,全省档案工作电视电话会议召开,进一步强化“赶考”意识,全力抓好档案工作,加强党对档案工作的领导。县委副书记张文平在山阴分会场参加会议。

  会议要求,一要持续深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深学细悟党的创新理论,进一步强化看齐意识、标杆意识,强化“赶考”意识、“答卷”意识,不断增强做好新时代档案工作的神圣感、使命感、自豪感。二要深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神,全力抓好重点档案归集工作,用心做好档案为民服务,有效提升管档治档效能,切实筑牢档案安全屏障。三要抓好档案监督检查反馈意见整改落实,提高政治站位、扛牢政治责任,创新工作体系、提高治理效能,秉持以改促做,强化总结提升。四要加强党对档案工作的领导,压实工作责任,巩固机构改革成果,加强人才队伍建设,以扎实的工作、优质的服务推动档案事业高质量发展。

  

  图片文/图:苑庆阳 丰春梅

  编辑:贺文叶

  总编辑:闫文靖

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页面

网站地图   | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号