工具条已关闭


山之阴玉猪拱福迎春晚会精彩上演
2019-01-28 文/吕建全 闫文靖 图/闫文靖

  1月26日晚8时,2019山之阴玉猪拱福迎春晚会由山阴县委宣传部主办,山阴文旅委、山阴广播电视台协办在政府报告厅隆重精彩上演。来自各地的多名舞蹈、歌唱、相声和表演演员,为山阴观众带来一场中华文化的视听盛宴,让大家在美的享受和艺术熏陶中,感受多姿多彩的中华文化,共同祝愿山阴的明天更美好。县四套班子在家领导与全县干部职工、群众一起喜迎新春,恭贺新年。

   

  雁门关外春意浓,钟灵毓秀好山阴。晚会的光影秀《光耀山阴 钟声祈福》综合应用现代视频效果、灯光效果令观众目不暇接,充分展现山阴美丽的自然风景和全县上下通过努力奋斗取得的累累硕果,也表达了山阴人民对美好生活的向往。2018年山阴全县上下团结一心,大干苦干创新干,取得丰硕成果。县委、县政府统筹推进经济、政治、文化和生态文明建设,不断保障和改善民生福祉,进一步巩固提升脱贫攻坚成果,扎实开展桑干河清河行动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,加快建设宜居县城,不断提升公共服务水平,持续推进美丽乡村建设,切实增强了人民群众的幸福感、安全感、获得感。

   

   

   

  一曲“福娃闹春 春暖花开”拉开了迎春晚会的序幕。晚会的12个节目异彩纷呈,让人赏心悦目、大饱眼福、赞不绝口,赢得了观众的一次又一次的掌声,为山阴全县干部群众欢度新春佳节奉献了一道丰盛的文化大餐。优美的歌声、欢快的舞蹈、动感的音乐、精彩的表演充分展示了山阴各项事业蒸蒸日上、日新月异的美好前景和山阴人民积极向上、开拓进取的精气神。晚会在舞蹈《领航新时代》中落下帷幕。

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号