工具条已关闭


王炤坤深入山阴县调研乡村振兴
2019-05-11

   5月9日,山西省政府研究室党组成员、副主任王炤坤一行就我县落实乡村振兴战略进行专题调研。朔州市委副书记操学诚、朔州市政府秘书长张祥等和山阴县有关领导一同陪同调研。

  王炤坤一行先后深入古城乳业集团、北周庄镇辛留村、鑫霏农业开发有限公司,实地了解工商资本下乡、发展乡村产业、农村人居环境改善所采取的措施和取得的成效,以及当前所面临的突出问题及存在的困难。

  王炤坤要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述,认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,坚决贯彻落实省委、省政府关于实施乡村振兴战略部署,加快引导工商资本下乡,充分发挥其积极作用,推动产业融合发展。积极构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,完善农业支持保护制度。因地制宜整治农村人居环境,综合施策,增强农民参与改善人居环境的积极性和主动性。(文/冯帅 武丽伟 图/冯帅

  

主办单位:山阴县人民政府
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号