工具条已关闭


我县召开脱贫攻坚整改情况汇报会
2019-10-15

    10月12号,我县脱贫攻坚整改情况汇报会在政府八楼会议室召开,市委副书记操学诚出席会议,市政协副主席、县委书记李旭清,县委副书记、县长苏坡,县委副书记王国文,政府副县长王建平及县直相关单位负责人参加会议。

我县召开脱贫攻坚整改情况汇报会

    

  会上,苏坡汇报了山阴县关于做好2019年8月份重点工作进展情况通报问题整改工作的情况报告。

  操学诚在听取整改情况工作汇报后,对我县脱贫攻坚工作取得的成绩表示肯定,并对接下来的工作提出了新的要求。他指出,全县各级各部门要明确目标任务,结合自身情况,高度重视脱贫攻坚,自觉把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来;要坚持问题导向,完善制度,进一步夯实责任,细化任务,狠抓督查,确保问题整改落实到位,进一步强化时间观念,明确时间节点,坚持精准脱贫,确保顺利完成脱贫目标。

  文:郝丽、康晓娇

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号