工具条已关闭


山阴县召开脱贫攻坚工作领导小组会议
2020-04-24

  4月24日上午,山阴县脱贫攻坚工作领导小组会议召开。县委副书记王国文主持会议。政府副县长何兴斌、乔新文、柴俊、杨良贵、王建平,县脱贫攻坚工作专项领导小组成员参加会议。

山阴县召开脱贫攻坚工作领导小组会议

  会议强调,县脱贫攻坚工作专项领导小组要进一步压实责任,组长要定期研究、部署、推进脱贫攻坚的相关工作。所有承担脱贫攻坚任务的部门要及时和上级部门沟通对接、共享信息。所有承担脱贫攻坚任务和责任的县直部门,要牵头夯实乡镇工作,各乡镇工作进展情况由牵头部门上报县脱贫攻坚工作领导小组办公室。涉及问题整改的责任部门,在上报正规性的书面材料时,由分管副县长和部门一把手签字后上报。下发的43个问题的整改情况要尽快上报县扶贫办。2020年一季度重点工作通报朔州市的问题清单中涉及山阴县的工作要及时整改上报。

  

  文、图:武丽伟

  审 核:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号