工具条已关闭


苏坡调研重点道路工程建设情况
2020-09-30

  9月28日下午,山阴县委副书记、县长苏坡深入立交桥、西二环、苑白线等重点道路工程施工现场,实地调研道路建设进展情况,现场协调解决遇到的困难和问题。政府副县长杨良贵及相关职能部门负责人等陪同。

  

  在施工现场,苏坡一行通过实地查看,详细了解了道路建设进度、施工过程中遇到的困难和问题,并要求相关责任单位尽快完成路灯安装、道路标识线施划、交通信号灯设置等扫尾工作,全力以赴攻坚克难,确保三条道路尽早建成通车。

  

  苏坡强调,重点道路工程既是完善城市功能的重点工程,又是增进群众福祉的民心工程,要坚持以人民为中心的发展思想,进一步优化完善路灯设施建设、人行道、自行车道等建设工作,更好地满足人民群众安全、便捷、舒适出行需要。要坚决做好扬尘防治工作,并通过先进技术手段准确掌握扬尘数据,在环保达标的基础上,科学调度施工力量,抢工期、赶进度,确保向山阴人民交出一份满意答卷。有关部门要聚焦为民服务解难题,与施工方一起研究梳理难点问题,倒排工期,抢抓进度,确保各项任务按照时间节点快速推进,为打造“灵秀古城”,建设“新韵山阴”创造良好条件。

  文/图:郭林鑫

  审核:闫文靖

  

  
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号