工具条已关闭


山阴县十六届人大常委会第四十三次会议召开
2021-03-28

  3月27日,山阴县十六届人大常委会第四十三次会议召开。山阴县委书记王世杰,县委副书记、县政府党组书记高瑞龙,县人大常委会主任相成,县委常委、组织部长舒晓海,县委常委、纪委书记牛森,县人大常委会副主任杨晓明、毕财出席会议。县委常委、副县长杨德文列席会议。

  会议由县人大常委会主任相成主持。出席会议的常委会组成人员应到31人,实到26人,符合法定人数。


  会议表决通过人事任免决定。审议通过关于召开山阴县第十七届人民代表大会第一次会议时间决定(草案),审议通过山阴县人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)。


  王世杰强调,市委的这次人事任免安排,是通盘为山阴大局考虑所做的决定。体现了市委对山阴县领导班子建设的重视和关怀,对山阴县工作的支持和厚爱。我们要在市委的坚强领导下凝心聚力,团结奋进,共同谱写山阴发展新篇章。希望新任命的同志尽快融入山阴进入角色,不辱使命,不负重托,勇挑重担向党和人民交上一份满意的答卷。

  相成指出,县人大将在县委的领导下,认真履职尽责,围绕中心、服务大局,充分发挥国家权利机关的作用,始终与县委同心、同向、同力,为山阴的改革、发展、稳定做出新的更大的贡献。

  文/图:渠博鸿

  审核:闫文靖

 

 
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号