工具条已关闭


中国共产党山阴县第十五届委员会第一次全体会议召开
2021-04-02

  3月31日,中共山阴县第十五届委员会第一次全体会议召开。王世杰受中国共产党山阴县第十五次代表大会主席团委托主持会议。

  市委县乡换届风气监督第四督查组组长、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长齐国强,督查组成员、市委组织部四级主任科员董智然,督查组成员、市纪委监委干部朱志文到会指导。
  
  会议应到县委委员35名、县委候补委员6名,实到34名,符合规定人数。
  会议表决通过了《中国共产党山阴县第十五届委员会第一次全体会议选举办法》、监票人名单、指定计票人名单、中共山阴县第十五届委员会常务委员会委员候选人建议名单。
  
  会议以无记名投票的方式,分别选举产生了中国共产党山阴县第十五届委员会常务委员会委员和县委书记、副书记。王世杰、高瑞龙、王国文、刘宇、杨德文、田心世、舒晓海、张彍、牛森、常青、赵栋、贾大维、夏寒冰当选为中国共产党山阴县第十五届委员会常务委员会委员。王世杰当选为中国共产党山阴县第十五届委员会书记。高瑞龙、王国文当选中国共产党山阴县第十五届委员会副书记。
  
  县委书记王世杰代表新一届县委领导班子作了讲话。他指出,全体委员要同全县广大党员干部群众一道,肩负起打造“灵秀古城”、建设“新韵山阴”的光荣使命,落实好“率先蹚新路、转型出雏型”的时代责任。要争当信念坚定、绝对忠诚的表率。要站稳政治立场,强化理论武装,做到甘于奉献,甘做推动山阴发展的孺子牛、拓荒牛、老黄牛,以实际行动诠释对党的绝对忠诚。要争当一心为民、勤政实干的表率。要多听民声民意,多聚群智群力,多办好事实事,真正让广大人民群众共享发展成果。要争当胸怀大局、精诚团结的表率。要珍视团结、维护团结、促进团结,为山阴发展凝聚无坚不摧、无往不胜的强大正能量。要争当务实创新、担当作为的表率。要明确责任、锤炼本领、狠抓落实,确保全县重点工作有亮点,整体工作有突破。要争当清正廉洁、克己奉公的表率。要带头廉洁自律,自觉接受监督,压实“两个责任”,示范带动全县党员干部干净干事、廉洁履职,为构建风清气正的政治生态作出应有的贡献。
  王世杰强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,奋发有为、砥砺前行,为打造“灵秀古城”、建设“新韵山阴”作出新的更大的贡献。
  文:武丽伟
  图:郑文、赵秉功
  审核:闫文靖
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号