工具条已关闭


山阴县举行“永远跟党走 启航新征程”庆祝建党100周年文艺晚会
2021-06-28
 百年栉风沐雨,百年砥砺前行。为庆祝中国共产党成立100周年,6月25日,山阴县在桑干河湿地公园隆重举行“永远跟党走 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会。县四套班子领导与干部群众欢聚一堂,庆祝党的百年华诞。
 
 
  晚8时,伴随着耳熟能详的经典旋律,晚会正式拉开帷幕。晚会分为星火长城、希望长城、奋进长城、逐梦长城四个篇章,包含《长城火种》《你是一面旗帜》《长城谣》《参加八路军》《人说山西好风光》《我和2035有个约》《重温入党誓词》《我和我的祖国》《前进吧,中国共产党》等20个节目,以舞蹈、合唱、独唱等,歌颂党、歌颂祖国及建党以来取得的辉煌成就。
 
 
  长城脚下灯火璀璨,桑干河畔歌声飞扬。信仰之火熊熊不息、红色基因代代相传。节目《重温入党誓词》由县委书记王世杰带领来自山阴县各条战线的一百名预备党员重温入党誓词,庄严宣誓。《我和我的祖国》讲述了百年大党,根基在人民,血脉在人民,力量在人民。我们永远不能忘记,从浙江嘉兴到江西井冈山,从遵义到延安再到西柏坡,是伟大的中国共产党领导我们建立了新中国。从此,中华民族走上了实现伟大复兴的壮阔道路。《我和2035有个约》等节目站在历史的交汇点,响应新时代的伟大召唤,吹起民族复兴的嘹亮号角。民族情景歌舞联唱《日出东方》《草原上升起不落的太阳》《东方红》等节目回望了在共产党、毛泽东主席的英明领导下,伟大祖国发生了翻天覆地的变化。激情燃烧的岁月里,社会主义建设高潮,一浪高过一浪,辉煌成就令世人瞩目。
 
 
  本场晚会形式新颖、内容丰富,山阴人民用一个个精彩纷呈的节目表达了对党最真挚美好的祝福。
  

 

  

  供稿:县融媒体中心
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号