工具条已关闭


县领导出席合盛堡乡、下喇叭乡、薛圐圙乡庆祝2021年农民丰收节活动
2021-09-25
   9月23日,山阴县合盛堡乡、下喇叭乡、薛圐圙乡分别举行“庆丰收 、感党恩”农民丰收节活动。
 
 
  在合盛堡乡,县委书记王世杰,县委副书记、县长高瑞龙,县委常委、安荣乡党委书记贾大维,县人大常委会副主任闫志民,副县长于介澜出席“庆丰收、 感党恩”农民丰收节开幕式,并参观了农产品展销区。展销区农产品琳琅满目,有棒大粒长的玉米、金黄色的谷子、高粱、辣椒,也有刚采摘的黄梨、西瓜,精美的剪纸工艺等。
 
 
  在下喇叭乡,县委书记王世杰,县委常委、副县长赵栋,县委常委、安荣乡党委书记贾大维,副县长于介澜出席丰收节开幕式,并观看了文艺演出,参观了特色农产品展示展销区,详细听取相关负责人对农产品黍子、藜麦种植情况等的介绍。
 
 
  在薛圐圙乡,王世杰一行与农民群众庆丰收、话农情,了解农民种植的不同特色农作物及旱地水稻种植情况,参观了农产品展销区,与广大农民朋友共同体验和分享收获的喜悦。
  

 

  

  

 

  

  

 

  

  文/图:吴若男
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号