工具条已关闭


安荣乡胜利召开第四届人民代表大会第二次会议
2019-05-17

   5月16日上午九时,安荣乡第四届人民代表大会第二次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。大会应到代表48人,因事因病请假4人,实到代表44人,符合法定人数。县人大常委会人事代表工作委员会主任刘正权及督导组成员吴宁应邀到会指导。非代表的村党支部书记、村委会主任、驻乡站所、企业负责人共计30人列席大会。

  会议听取和审议了王建家同志代表乡政府所作的《安荣乡2019年政府工作报告》、王玉国同志代表乡人民代表大会所作的《安荣乡人民代表大会主席团工作报告》、审查了《关于安荣乡2018年财政预算执行情况与2019年财政预算草案的报告》。

  大会选举王玉国同志为安荣乡第四届人民代表大会主席,王建家同志为安荣乡人民政府乡长。并进行了宪法宣誓仪式。 

      与会代表一致认为,王建家乡长的政府工作报告实事求是地全面总结了2018年的乡政府工作,并提出了今后我乡经济和社会发展的任务和措施;一年来,乡人大充分行使宪法和法律赋予的职权,在依法监督和加强地方人大工作建设等方面做了大量工作,为保障人民的民主权利,加强社会主义民主与法制建设,促进物质文明和精神文明建设做出了贡献。

  王聪书记最后强调,全乡人民要在乡党委的领导下,努力实现政府工作报告中提出的各项任务,同心同德、奋力拼搏、求实创新、开拓进取,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

 

  

  

  

  

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号