工具条已关闭


李旭清深入乡镇调研脱贫攻坚工作
2019-09-06 来源网信山阴

  “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议5月31日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。为全面贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,“山阴新闻”特开辟此栏目。

  李旭清深入乡镇调研脱贫攻坚工作

  9月5号,市政协副主席、县委书记李旭清深入到乡镇调研脱贫攻坚工作,县委常委、组织部长王国梁,政府副县长王建平一同调研。

  李旭清一行先后深入后榆林、窝棚沟等村进行实地察看,详细听取各乡村、驻村第一书记工作汇报,与一线干部深入交流,对部分重点工作提出指导意见。

  李旭清强调,当前脱贫攻坚已进入关键期,工作不能走形式、停留在表面上,要解决驻村不实问题,进一步加大脱贫攻坚工作力度,对各项工作进行全面梳理,查漏补缺、巩固提升,切实提高脱贫攻坚的质量和水平。要巩固脱贫攻坚战果,对照脱贫退出标准,精准识别、精准发力、精准帮扶、精准跟进,激发内生动力,持续为贫困户脱贫、农民增收奠定良好基础。各级领导要主动担当作为,深入研究,因地制宜,一步一个脚印,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  文:康晓娇

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号