工具条已关闭


山阴县行政审批局开展革命传统教育
2019-09-30

  为缅怀革命先烈,传承红色基因,庆祝新中国成立七十周年。9月26日,县主题教育巡回指导七组领导一行同山阴县行政审批服务管理局全体党员赴玉井镇东庄村开展革命传统教育。

  山阴县行政审批局开展革命传统教育

 

  山阴县行政审批局开展革命传统教育

 

  山阴县行政审批局开展革命传统教育

 

  山阴县行政审批局开展革命传统教育

 

  在东庄村党员活动室,邀请了村“两委”干部、老党员一起集中学习了省委骆惠宁书记在晋中介休市调研指导工作讲话《加强领导、坚持标准、推动第二批主题教育高质量开展》和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关文件精神,同时,传达学习了县委李旭清书记在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的讲话精神。

  集中学习后,在八路军358旅旧址现场聆听老党员讲革命故事,开展革命传统教育,追寻革命先烈的足迹,英勇顽强的战斗历程,让全体党员深切感受到中共共产党人追求真理的坚定信念和浴血奋战的大无畏革命精神。重温抗战历史,传承革命精神。

  在口子梁村彭云先进事迹展览馆开展先进典型教育,学习他理想信念坚定、爱党护党为党,坚决贯彻执行党的路线方针政策的政治品格;学习他牢记党的宗旨、密切联系群众,满怀深厚感情服务广大群众的为民情怀;学习他爱岗敬业、踏实工作,勇于在平凡的工作岗位上干出一流业绩的奋斗精神;学习他品德高尚、乐于奉献,干干净净干事、清清白白做人的道德情操。

  通过参观学习,大家深受教育和启发,纷纷表示要以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,切实把革命洗礼转化为工作动力,积极弘扬右玉精神,大力优化营商环境,以更加饱满的工作激情和工作业绩向新中国成立七十周年献礼。

  文、图:廛嘉鑫

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号