工具条已关闭


县四大班子领导开展革命传统教育活动
2019-10-16

  10月12号,县四大班子领导开展革命传统教育活动,重温入党誓词。市政协副主席、县委书记李旭清,县委副书记、县长苏坡,县委副书记王国文等四大班子领导一同参加。

县四大班子领导开展革命传统教育活动

  

  县四大班子领导开展革命传统教育活动

 

  在薛圐圙乡知青大院,通过解说员对图文并茂的展板,四大班子领导了解了当年插队知青刘源上将的先进事迹和其他插队知青们的生产生活情况,以及知青没忘第二故乡一如既往地帮助故乡办企业、建学校、修道路等情况,圆了第二故乡一个又一个梦。

  怀着对革命先烈的景仰崇敬,李旭清一行来到刘幸烈士陵园,详细听取了东辛庄村刘幸烈士挺身而出、舍己救人的先进事迹。四大班子领导举起右手,面向鲜红的党旗郑重宣誓,重温入党誓词。

  李旭清希望大家要牢记,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,时刻把人民利益放在首位,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以身作则,率先垂范,践行“初心”、担当“使命”,为打赢脱贫攻坚硬仗,为人民群众创造更加幸福美好的生活作出应有的贡献。

  文:山阴县广播电视台

  图:马瑞升

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号