工具条已关闭


李旭清深入岱岳镇南大道村调研基层党组织建设工作
2019-10-29

  10月24日上午,市政协副主席、县委书记李旭清轻车简从,深入岱岳镇南大道村调研基层党组织建设工作,县委常委、宣传部长刘宇,岱岳镇相关领导等陪同调研。

李旭清深入岱岳镇南大道村调研基层党组织建设工作

 

  

  

李旭清深入岱岳镇南大道村调研基层党组织建设工作

 

 

  李旭清通过实地察看村级组织活动场所建设情况,并与乡村干部、村中党员代表、群众代表座谈,详细了解了村中党员结构、组织建设、经济基础、信访矛盾纠纷等情况。

  李旭清强调,村级两委班子作为我党在农村最基层的一级组织,既是贯彻落实党的路线方针政策的实践者,也是团结带领广大农村群众脱贫致富的领路人。村“两委”班子成员要抓牢抓实基层党建工作,强化党组织工作,加强支部战斗堡垒作用,切实增强基层组织凝聚力、战斗力,增强基层党组织服务群众、推动发展、维护稳定的功能,扎实为群众办实事,带动群众增加收入,以优良的作风和实干精神凝聚民心、汇聚民力,不断增强百姓的获得感、幸福感、安全感,用实际行动得到群众的拥护,力争使“后进村”变为“明星村”“一流村”。

  文、图:武丽伟

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号