工具条已关闭


李旭清深入岱岳镇王家涧村开展主题教育工作调研
2019-10-29

  10月24日上午,市政协副主席、山阴县委书记李旭清迎着寒风,轻车简从,深入岱岳镇王家涧村,实地调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。县委常委、宣传部长刘宇,岱岳镇相关领导陪同调研。

李旭清深入岱岳镇王家涧村开展主题教育工作调研

 

  

  

李旭清深入岱岳镇王家涧村开展主题教育工作调研

 

 

  李旭清来到王家涧村,结合主题教育活动,与镇、村“两委”干部和村中党员代表进行了交谈,询问了学习情况,查看了学习记录,认真听取了村支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况汇报,并对下一阶段主题教育的开展提出要求。

  李旭清强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,乡村两级要提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、行动自觉,确保主题教育高标准高质量高水平推进。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,进一步树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。要结合乡村实际,把开展主题教育与巩固提升脱贫成果、农村人居环境整治、推进冬季清洁取暖等重点工作统筹推进。要坚持以人民为中心的发展思想,把党员组织起来,让党员参与进来,通过开展主题教育强化基层党组织的战斗堡垒作用,把党的政策和温暖送到老百姓心里,不断提升群众的获得感和幸福感。

  文、图:武丽伟

  审 核:郭东申

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号