工具条已关闭


县委常委、组织部部长王国梁在岱岳镇参加企业捐赠仪式
2020-02-06

  2月4日上午,县委常委、组织部长王国梁出席在岱岳镇举行的企业捐赠仪式。岱岳镇接受山西博昌汽车服务有限公司党支部、山西鹏程机动车检测有限公司党支部捐款3万元,捐赠抑菌湿巾5件和洗手液3件。这是辖区内首家非公企业党组织向奋战在疫情一线的镇村干部捐款捐物,奉献爱心,共战疫情。王国梁指出,这次捐赠仪式是全县各级党组织认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的示范表率,是非公企业党组织捐款助力辖区疫情防控的先进典范,也是全镇群策群力筑防线、凝心聚力共参与、同舟共济战疫情的具体体现,号召全县非公企业党组织、各企业单位持续关注疫情,为本辖区疫情防控工作提供各种力之所能的援助。

县委常委、组织部部长王国梁在岱岳镇参加企业捐赠仪式

 
  

县委常委、组织部部长王国梁在岱岳镇参加企业捐赠仪式

 
  

县委常委、组织部部长王国梁在岱岳镇参加企业捐赠仪式

 
  
    岱岳镇党委书记魏玉彪表示,对山西博昌汽车服务有限公司党支部、山西鹏程机动车检测有限公司党支部在危急时刻伸出援手、奉献爱心表达了感激之情,高度赞扬了企业的社会责任感以及对全镇人民的深情厚意。岱岳镇党委将按照县委全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,把群众安危放在心里、把防控责任扛在肩上,积极主动履职,带头担当作为,带领镇村干部在疫情防控一线挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,严密细致做好疫情监测、排查、预警、防控等工作,做到严防死守、不留死角,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

  (卢文权)

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号