工具条已关闭


王国文深入下喇叭乡调研检查疫情防控工作
2020-02-07

  2月4日上午,县委副书记王国文深入下喇叭乡各村督导检查新型冠状病毒肺炎疫情防控措施落实情况,听取疫情防控工作汇报,了解疫情防控工作开展情况,并亲切看望坚守在疫情防控一线的党员、干部,向所有奋战在疫情防控一线的工作人员表示衷心感谢。下喇叭乡党委书记郭正大、乡长于介澜等陪同。

王国文深入下喇叭乡调研检查疫情防控工作

  在下喇叭村、蓿麻沟村、罗庄村、口子梁村的防控检查站点,王国文详细了解来往车辆登记、人员轮班值守、防控措施落实等情况,强调要严格把好车流、人流进出关口,坚决做到防输入、防扩散、防输出,要持续加大宣传教育力度,管好自己、做好防护,讲卫生、少出门、不聚集,有效阻断疫情传播。要对各村进出口等重点部位进行规范管理,切实做好疫情防护知识宣传、疫情监测检查等工作。

王国文深入下喇叭乡调研检查疫情防控工作

  王国文指出,要把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务、最重要的工作来抓。全体党员要佩戴党徽,亮明身份,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。党员干部要充分发挥先锋模范作用,带头站在抗击疫情最前沿,坚守岗位,以冲锋者的姿态、守护者的使命,努力当好疫情防控的“排头兵”,做党员群众的“贴心人”、“主心骨”,真正做到联防联控无死角、群防群治全覆盖,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。要充分发挥先进典型示范引领作用。基层组织可根据需要对冲锋在第一线、不惧危险、关键时候挺身而出作出重大贡献的优秀分子,要优先培养、优先发展加入党组织。要及时发现、推荐、宣传、表彰在防控工作中勇于担当作为、做出突出贡献的先进集体和个人,坚定战胜疫情的决心和信心。同时,希望党员、干部在防控疫情的同时也要注意自我保护,平安工作。

  吕香梅

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号