工具条已关闭


东城光明社区开展志愿服务主题党日活动
2020-06-17

  树文明新风,建文明社区,创文明城市。6月10日,东城光明社区组织社区网格长和党员志愿者在辖区内开展了创建文明城市志愿服务主题党日活动。

东城光明社区开展志愿服务主题党日活动

  活动现场,志愿者们穿上红马夹,手拿扫把、抹布等工具分头行动,有的对过往居民随地乱扔垃圾等不文明行为进行劝导,有的手拿消毒液、抹布对辖区内的共享单车进行擦拭和消毒,还有的去行动不便、孤寡老人家里进行大扫除,并向居民开展社会主义核心价值观、文明城市创建的宣传,志愿者们用实际行动引领社区居民爱护环境和公共设施。

东城光明社区开展志愿服务主题党日活动  

 

 

东城光明社区开展志愿服务主题党日活动

  此次活动,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在实践中提升了服务社区居民的能力和水平。同时,也改善了社区环境卫生,带动居民共同参与文明创建活动,让居民感受到志愿服务的意义,激发了居民参与社区志愿服务的热情,提升了居民对社区的认同感和归属感。

  下一阶段,光明社区将继续深入开展文明行为劝导及环境卫生整治工作,为建设文明县城作出贡献。

  供稿:王海霞

  编辑:张冬梅

  

  

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号