工具条已关闭


王世杰深入吴马营乡、玉井镇、下喇叭乡调研
2020-07-18
  7月16日,山阴县委书记王世杰先后深入吴马营乡、玉井镇、下喇叭乡进行调研。县委常委、组织部长王国梁等陪同。
王世杰深入吴马营乡、玉井镇、下喇叭乡调研

  在吴马营乡、玉井镇、下喇叭乡,王世杰一行召集乡镇党委班子成员召开座谈会,与乡镇党委班子成员进行交流,听取了吴马营乡、玉井镇、下喇叭乡关于脱贫攻坚、基层党组织建设、爱国卫生运动、“三零”单位创建、全面从严治党主体责任落实等情况的汇报,详细了解了乡镇领导班子运行情况和领导干部履职情况,并就下一步工作提出了具体要求。

王世杰深入吴马营乡、玉井镇、下喇叭乡调研

  王世杰指出,爱国卫生运动季活动,对于解决农村人居环境突出问题、高质量推进乡村振兴具有重要意义。各乡镇要全面排查整治乱堆乱放、乱倒乱扔垃圾等问题,加大对卫生死角的清洁力度,着力打造干净、舒适的人居生活环境。要重点对道路两边的垃圾彻底清除,实施规范管理,进一步提升乡镇道路及周边整体形象。

王世杰深入吴马营乡、玉井镇、下喇叭乡调研

  王世杰强调,要加强基层党组织建设,配齐配强村两委班子,提升基层党组织的组织力,推动基层抓党建促各项工作全面落实。要严肃党内政治生活,推动全面从严治党向纵深发展。要立足特色求发展,大力发展种植业、养殖业,充分利用区位优势,努力提高农村经济收入。

  王世杰一行还深入下喇叭乡织女泉村走访看望了贫困户陈建平,详细询问了老人的身体和生活状况,鼓励老人要保护好身体,好好生活,并与村干部和驻村工作队交谈,详细了解了村脱贫攻坚基本情况。

  郝 丽

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号