工具条已关闭


乔新文一行人莅临张家庄乡就做好企业联村结对帮扶工作进行调研并召开座谈会
2020-08-03

2020728日,政府副县长乔新文带领工信局、扶贫办主要负责人及张家庄乡帮扶企业负责人莅临张家庄乡,就做好企业联村结对帮扶工作进行调研并召开座谈会,助力村企快速对接,早日结出帮扶“硕果”。

座谈会上,大家各抒己见。乡党委书记赵晓滨就全乡基本情况进行了简要介绍,随后各村支部书记就本村实际情况初步提出帮扶意愿。乔新文副县长就该项工作提出三点意见。一是企业要积极履行社会责任,主动进村了解情况,结合村情,明确帮扶计划,帮助发展产业,引导群众特别是贫困人口增加收入、脱贫致富。二是今年受疫情影响,农产品滞销,各企业要积极帮助销售,确保农产品产的出、卖得出。三是结合今年开展的爱国卫生运动和美丽乡村建设,各企业要积极参与,有钱出钱,没钱出力,切实改善人居环境,确保群众安居乐业。最后,与会企业家负责人表示一定大力支持县委县政府工作安排,积极开展帮扶,确保帮扶工作出成果、见实效,不辜负县委县政府的信任。
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号