工具条已关闭


山阴县古城镇举办党建引领乡村振兴“六个一”系列品牌活动启动仪式
2020-09-04

   9月1日,山阴县古城镇举办党建引领乡村振兴“六个一”系列品牌活动启动仪式。山阴县委书记王世杰出席活动并讲话,县委副书记王国文,县委常委、组织部长王国梁等出席活动。县委常委、古城镇党委书记常青主持活动仪式。

  王世杰指出,一要在加强党的政治建设,夯实农村党建基础方面建功立业。要始终把加强党的政治建设摆在首位,把抓好党建作为最大的政绩,全面学习贯彻落实《中国共产党农村基层组织工作条例》,确保全镇各类党组织和广大党员干部,始终在思想上政治上行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持一致。二要在推动乡村振兴,壮大集体经济方面建功立业。要深入学习贯彻县委十四届十二次全会精神,围绕实现打造“灵秀古城”、建设“新韵山阴”这个总目标,结合古城实际,以建设规模化农业产业项目为抓手,持续推动乡村振兴,以农村集体经济组织为依托,持续发展村集体经济,持续增强农民致富能力。三要在践行初心使命、服务人民群众方面建功立业。政治路线确定之后,干部就是决定因素。希望古城镇广大党员干部再学习、再讨论、再提高,真正以实际行动充分体现党员的先锋模范作用,让广大群众亲眼看到党员就是为群众服务的,让大家切身感受到党组织就在我们身边。

  在活动仪式上宣读了《古城镇党建引领乡村振兴“六个一”系列品牌活动方案》,为党员先锋队授旗。

  文/图:吴若男

  审核:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号